私摄影

私——订制专属你的影像。

« 致青春Merry Christmas »

关于“证件照1部”

停下时光;静止衰老

关于私·摄影\About Seephoto :

我们是私·摄影,创立于1996年,是提供商业影像服务的专业机构。我们集结了这样一帮人:强迫症、完美控、偏执狂、技术宅热血青年、文艺小清新、工作狂、怪咖、Daydreamer……

关于证件照1部\About №1 ID photo :

坐下、抬头、看前方,摄影师迅速按下快门,刺目的闪光灯让你还没来及露出任何表情,接着你看到了你被放大了的面部瑕疵、尴尬木讷的表情,禁不起仔细审视的服装和妆容……

我们在生活中经常需要使用证件照——学生证、毕业证、求职简历、护照、签证,甚至图书馆的借书证、公司的工作证……然而它又几乎是每个人最难看的一张随身照片。

于是我们就有了去改变“证件照=难看”这个现状和想法,想给大家带去一张能拿得出手的好看的证件照,让每个人拥有一张满意的证件照,展现每个人的幸福与自信。

证件照1部希望用技术和热情,为兰州人拍出最美的证件照。我们相信,一张普通的证件照也许不会给你造成什么影响,但是一张好的却绝对可以给你带来好运。

而我们每天都在给人带来好运气,这是我们的快乐。

单单有“拍摄最美证件照”的想法是不够了,我们要用专业的技术和服务实现它。除了摄影技术,针对证件照来说,专业的化妆造型,也是我们专业服务的一部分:平均用时二十分钟、二十一种道具、十余种化妆品、上千个动作,只为呈现证件照上更美的你——在证件照1部,我们用心为你打造最适合你的证件照。

现在,我们的证件照拍摄不管是技术还是服务上,都已经非常成熟。我们拥有专业影棚和化妆间,为不计其数的学生、白领拍摄了令他们和我们都能满意的证件照,为年轻恋人们拍摄了美好而特别的结婚登记照,为三口之家、五口之家拍摄了其乐融融的家庭照……我们已经成为了兰州最受好评的证件写真专门店,有不少朋友甚至专程从外地来到兰州,仅为一份最美的证件照。

在线留言:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

兰州市城关区永昌路295号    紫金大厦801    TEL:13919968800

Copyright 2012-2022 fun88官方网站下载. Some Rights Reserved.